Déclaration de confidentialité (CA)

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 7 novembre 2023, vérifiée pour la dernière fois le 7 novembre 2023, et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Canada.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://academiedesadjointes.com. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si nous y sommes tenus par la loi ou par une ordonnance du tribunal, en réponse à un organisme d’application de la loi, dans la mesure permise par d’autres dispositions de la loi, pour fournir des informations, ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Si notre site web ou notre organisation est repris, vendu ou impliqué dans une fusion ou une acquisition, vos données peuvent être divulguées à nos conseillers et à tout acheteur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.

3. Comment nous répondons aux demandes Ne pas me pister & Contrôle global de confidentialité

Notre site web réagit à l’en-tête de requête HTTP Ne pas me pister (DNT) et le prend en charge. Si vous activez DNT dans votre navigateur, ces préférences nous sont communiquées dans l’en-tête de requête HTTP, et nous ne pisterons pas votre comportement de navigation.

4. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies sur notre page Politique de cookies (CA)

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

L’inclusion d’adresses IP complètes est bloquée par nous.

5. Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l’accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l’accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

6. Sites web de tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

7. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

8. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions, ou si vous voulez prendre connaissance des données personnelles que nous stockons à votre propos, veuillez nous contacter. Veuillez vous assurer de toujours donner clairement votre identité, pour que nous soyons certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Nous ne fournirons les informations demandées que lors de la réception d’une demande d’un consommateur vérifiable. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

8.1 Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez envoyer une demande d’accès aux données vous concernant que nous traitons.
  2. Vous pouvez demander une vue d’ensemble, sous un format communément utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus d’actualité. Lorsque cela est approprié, les informations modifiées seront transmises à des tierces parties ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sujet à des restrictions contractuelles ou juridiques et un préavis raisonnable. Vous serez informé(e) des implications d’un tel retrait.
  5. Vous avez le droit d’adresser à notre organisation une objection concernant tout non respect de la LPRDE et, si le problème n’est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons l’accès aux informations personnelles sous un format alternatif à tout individu ayant un handicap sensoriel et le droit à l’accès à des informations personnelles sous la LRPDE, dans le cas où l’individu demande à ce qu’elles soient transmises sous ce format alternatif si (a) une version des informations existe déjà sous ce format ; ou (b) leur conversion vers ce format est raisonnable et nécessaire afin que l’individu puisse exercer ses droits.

9. Enfants

Notre site web n’est pas conçu pour les enfants et il n’est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d’enfants sous l’âge de consentement de leur pays de résidence. Nous demandons par conséquent aux enfants sous l’âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

10. Coordonnées

Danielle Guérin
30 rue des Dahlias
Gatineau QC J8R 1L6
Canada
Site web : https://academiedesadjointes.com
E-mail : info@danielleguerin.com

Numéro de téléphone: 819-360-8754

11. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l’organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Danielle Guérin
30 rue des Dahlias
Gatineau QC J8R 1L6

Annexe

iThemes Security

Utilisation des données personnelles collectées

Journaux de sécurité L’adresse IP des visiteurs, l’ID utilisateur des utilisateurs connectés et le nom d’utilisateur des tentatives de connexion sont enregistrés conditionnellement pour vérifier les activités malveillantes et protéger le site contre des types spécifiques d’attaques. Des exemples de conditions lors de la journalisation incluent les tentatives de connexion, les demandes de déconnexion, les demandes d’URL suspectes, les modifications apportées au contenu du site et les mises à jour de mot de passe. Ces informations sont conservées pendant 14 jours.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Utilisation et transmission de vos données personnelles Lors de l’exécution de Security Check, ithemes.com serez contacté dans le cadre d’un processus visant à déterminer si le site prend en charge les requêtes TLS/SSL. Aucune donnée personnelle n’est transmise à ithemes.com dans le cadre de ce processus. Les demandes de ithemes.com incluent l’URL du site. Pour ithemes.com détails sur la politique de confidentialité, veuillez consulter la Politique de confidentialité d’ iThemes. Ce site est analysé à la recherche de logiciels malveillants et de vulnérabilités potentiels par le scanner de site iThemes. Nous n’envoyons pas d’informations personnelles au scanner ; Cependant, celui-ci pourrait trouver des informations personnelles publiées publiquement (comme dans les commentaires) pendant l’analyse. Afin d’assurer l’intégrité des fichiers, iThemes Security extrait les données de wordpress.org, ithemes.com et amazonaws.com. Aucune donnée personnelle n’est envoyée à ces sites. Les demandes de wordpress.org incluent la version WordPress, les paramètres régionaux du site, une liste des plugins installés et une liste de la version de chaque plugin. Les demandes de ithemes.com et de amazonaws.com incluent les produits iThemes installés et leurs versions. Pour wordpress.org détails de la politique de confidentialité, veuillez consulter la Politique de confidentialité de WordPress. Pour ithemes.com détails de la politique de confidentialité, veuillez consulter la Politique de confidentialité d’ iThemes. Les demandes de amazonaws.com concernent le contenu ajouté et géré par iThemes, qui est couvert par la politique de confidentialité des données d’ Amazon Web Services.

Durées de stockage de vos données

Ces informations sont conservées pendant 14 jours.

Où nous envoyons vos données

Ce site fait partie d’un réseau de sites qui protègent contre les attaques par force brute distribuées. Pour activer cette protection, l’adresse IP des visiteurs qui tentent de se connecter au site est partagée avec un service fourni par ithemes.com. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité, veuillez consulter la Politique de confidentialité d’ iThemes.

Complianz | La suite de confidentialité pour WordPress

Ce site web utilise la Privacy Suite for WordPress de Complianz pour collecter les enregistrements de consentement. Pour cette fonctionnalité, votre adresse IP est rendue anonyme et stockée dans notre base de données. Pour plus d’informations, consultez la Déclaration de confidentialité de Complianz.

Akismet

Nous recueillons des informations sur les visiteurs qui commentent les Sites qui utilisent notre service Akismet Anti-spam. Les informations que nous recueillons dépendent de la façon dont l’Utilisateur configure Akismet pour le Site, mais incluent généralement l’adresse IP du commentateur, l’agent utilisateur, le référent et l’URL du Site (ainsi que d’autres informations directement fournies par le commentateur telles que son nom, son nom d’utilisateur, son adresse e-mail et le commentaire lui-même).

Bye bye Boss!
De salariée à adjointe virtuelle

 

 Dans ce guide tu trouveras :

  • Un questionnaire pour savoir si c’est la profession pour toi
  • La liste de plus de 180 tâches pour t’aider à choisir les services que tu pourras offrir à tes clients
  • Une checklist des premières étapes pour te lancer
  • Les 26 outils gratuits ou très abordables dont les adjointes virtuelles se servent dans leur travail

Inscris-toi maintenant!

optin

Tu es inscrite!

Pin It on Pinterest

Share This